Selasa, 28 Juni 2011

1st Birthday Elena

Hari ini, 28 Juni 2011 
Satu tahun yang lalu..kehidupanku mulai berubah..ada seseorang yang akan merubah jalan hidupku kedepan..benar2 berbeda..banyak kesukaan yang kualami, meski kadang kedukaan pun muncul juga...meskipun hal itu silih berganti, kami selalu bersyukur...semua pasti ada hikmahnya..

Yah...satu tahun yang lalu..lahirlah buah hati kami..(tapi sebenernya lahirnya jam 22.25 WIB nanti sie, tapi biasanya hari ini adalah ulang tahunnya)
Elena umur 8 jam


Sungguh anugerah yang luar biasa bagi kami...
Satu tahun kami bertiga mengarungi hidup ini bersama..terima kasih atas kehidupan yang indah ini ya Tuhan...


Happy Birthday  my little angel,


   Gabriela Elena Lisreli Kristyaputri
         
Semoga kelak menjadi anak yang cerdas, pintar, rendah hati..dan berkat serta kasih Tuhan Yesus selalu menyertaimu senantiasa...

Bapak dan Ibu sayaaaaang Elena.. we love u so much...

 
ne ada cuplikan syair lagu buat Elena sayang..
 
Elena you will always be forever in my heart
whenever we’re apart
I will think of you each passing day
and I’ll never stay away from you
cause you
you are the best thing in my life
 
when I go to sleep at night,
i always dream of you
you’re always on my mind
and I ‘ll let you till the end of time
you are the best thing in my life 





Birthday Cake beli di Swiss House
 




Rabu, 22 Juni 2011

Telur dan Balon

Telur dan balon adalah dua hal yang tidak asing dalam kehidupan manusia. Dari muda sampai tua, pria atau pun wanita pasti mengenal keduanya. Namun, siapa yang mengetahui bahwa telor dan balon bisa digunakan sebagai bahan refleksi kehidupan kita sehari-hari?

Tahukah Anda bahwa telur dan balon walaupun memiliki bentuk yang sama, tetapi ada perbedaan tajam antara keduanya? Balon kelihatannya indah dan menarik, coraknya meriah dan berwarna-warni,lincah dan riang bergerak kesana-kemari. Namun, itu hanya penampilan dari luar saja, sedangkan di dalamnya kosong. Hanya angin. Berbeda dengan telur, dari luar memang tidak semenarik dan secantik balon, tetapi di dalamnya terkandung potensi kehidupan.

Perbandingan diatas mengingatkan kita bahwa ternyata penampilan yang di dalam lebih penting daripada yang diluar. Dan kebenarannya, Tuhan memang lebih tertarik pada kualitas hati dan karakter kita, daripada memperhatikan bagi luar kita. Namun, ini bukan berarti bahwa kita tidak perlu berpenampilan menarik atau asal-asalan. Apalagi bila pekerjaan kita berhubungan dengan orang banyak. Ada banyak mata yang melihat kita. Bila kita seorang sales lalu mengenakan pakaian yang tidak disetrika, tidak harum, bisa Anda bayangkan bagaimana respon pembeli? Apakah konsumen akan respek dan tertarik untuk membeli produk atau jasa Anda? Saya rasa tidak.

Oleh karena itu, hendaklah penampilan di dalam hati kita berpadanan dengan yang di luar. Bila karakter dan sikap kita baik, bukankah akan lebih baik lagi dan sempurna, jika kita juga memiliki penampilan luar yang baik? Saya percaya apabila yang luar dan dalam sudah excellent, kita akan disukai tidak hanya oleh Allah tetapi juga manusia.

Kecantikan hati yang didukung dengan penampilan fisik yang menarik merupakan perpaduan yang sempurna dalam kehidupan Anda.

Sumber: Renungan Bulanan Profesional Desember 2009

Kamis, 09 Juni 2011

Test Mengenal Kepribadian Kita


Kepribadian setiap orang pasti berbeda antara satu dengan yang lainnya,kerena kita adalah limited edition people, dimana tidak ada orang di dunia ini yang sama persis, kecuali kalo di klonong lho ya...hehe
Nah, disini kepribadian sendiri di bagi menjadi 4 tipe, yaitu :
  1. Tipe Sanguinis
  2. Tipe Korelis
  3. Tipe Melankolis
  4. Tipe Phlegmatis
MENGENAL PROFIL KEPRIBADIAN KITA

Petunjuk:
Dalam masing-masing deret empat kata kesamping berikut ini, pilihlah kata yang paling sering cocok dengan Anda (beri tanda √). Pastikan setiap nomer diberi tanda. Kalau Anda tidak yakin mana kata yang ‘paling cocok’, pikirkan ‘ketika Anda masih kanak-kanak’.


Selasa, 07 Juni 2011

When You Tell Me That You Love Me

Pas dengerin lagu2...eh kok denger lagunya Diana Ross yang judulnya When You Tell Me That You Love Me , enak juga di dengerin...ne ada liriknya..

I wanna call the stars
Down from the sky
I wanna live a day
That never dies
I wanna change the world
Only for you
All the impossible
I wanna do
I wanna hold you close
Under the rain
I wanna kiss your smile
And feel the pain
I know what’s beautiful
Looking at you
In a world of lies
You are the truth
And baby
Everytime you touch me
I become a hero
I’ll make you safe
No matter where you are
And bring you
Everything you ask for
Nothing is above me
I’m shining like a candle in the dark
When you tell me that you love me
I wanna make you see
Just what I was
Show you the loneliness
And what it does
You walked into my life
To stop my tears
Everything’s easy now
I have you here
And baby
Everytime you touch me
I become a hero
I’ll make you safe
No matter where you are
And bring you
Everything you ask for
Nothing is above me
I’m shining like a candle in the dark
When you tell me that you love me
In a world without you
I would always hunger
All I need is your love to make me stronger
And baby
Everytime you touch me
I become a hero
I’ll make you safe
No matter where you are
And bring you
Everything you ask for
Nothing is above me
I’m shining like a candle in the dark
When you tell me that you love me

You love me
When you tell me that you love me

 

Sabtu, 04 Juni 2011

Ulang Tahun Bap

Hari ini, 4 Juni 2011
Dedicated to my lovely husband,

Selamat Ulang Tahun ya Bap...semoga panjang umur, sehat, sukses, tetep sabar, sayang istri dan Elena..dan semoga berkat dan karunia Tuhan Yesus selalu menyertai Bap dan keluarga kita...
Ne aku nemu lirik lagu yang khusus buat Bap, hehehehe

Judulnya :

You're The Best Thing That Ever Happened To Me


I never thought I'd ever need someone
As much as I need you
You brighten my day in every way, you make
My life feel so brand new
And every time I think about the way
You make me feel inside
I get a great feeling, the kind a great feeling
You get when you're full of pride
And it all happened at one moment in time
When I realized the greatest gift was mine and

You, you're the best thing that ever happened to me
It's definitely you
I want you to forever stay with me, don't go away
You've made it real easy to see that
You're the best thing that ever happened to me

In my life there are many things that
Bring me up and bring me down
And if I looked all over the world
I don't think I could ever have found
Someone who makes my life worth living
Makes the rainy day seem bright
This is the strongest feeling I've felt
'Cause in my heart, I know it is right
And if you ever left me now
Don't know how I'd go on
I'd do anything that I can somehow
To keep this going on strong

Hehehehe...kayak anak SMA ya Bap? kasih lagu buat pacarnya??
Tapi ini tulus dari hatiku lho Bap...
You are the best thing that ever happened to me....
Dan Elena juga termasuk lho ya....
Love U Bap...

Our Journey

Daisypath Anniversary tickers